La Plage d’Amée
RESTAURANT
La Plage d’Amée
RESTAURANT
♦ Cappuccino de homard breton et crème légèrement safranée
♦ Panini Puri de tartare de boeuf au couteau
♦ Meringue passion, mousse de foie gras et cerise citrique
♦ Huître tiède, concombre, émulsion au ponzu
♦ Saint-Jacques de Dieppe snackées, crémeux de chou-fleur fumé, truffe
♦ Le bonbon de homard, fondue de poireaux au vadouvan, émulsion carotte gingembre
♦ Filet de biche ou filet de lièvre, chiconette braisée, texture de céleri rave, ail noir, airelles et pois gourmands
♦ Brillat savarin à la truffe (suppl 14€/pp)
♦ Sphère de l’an neuf au cœur glacé à l’oseille et pomme acidulée
{ MENU }
125 €
(avec une coupe de champagne à minuit)
{ SÉLECTION DES VINS }
60 €