3 services 56€ 4 services 68€ 5 services 86€
3 services 56€ 4 services 68€ 5 services 86€
Les ravioles de veau, gingembre, coriandre
bouillon façon asiatique
Gravlax de saumon à la betterave
Crème wasabi, œufs de poisson fumés, concombre, kiwi, sauce rémoulade
L’œuf O ‘zen (suppl. 8€)
Tombée d’épinards, crevettes grises épluchées main, sauce Mousseline
Saint-Jacques de Dieppe
purée de topinambours, écume de topinambours, tuile à l’encre de seiche
Filet de biche
texture de céleri-rave, oignons grelots, chiconette braisée, jus corsé au romarin
OU
Dos de cabillaud confit
Risotto crémeux, fondue de poireaux, pos, beurre blanc aux herbes
ou
Râble de lièvre
texture de céleri-rave, oignons grelots, chiconette braisée, jus corsé au chocolat
Frais & affinés (suppl. 14€)
Sorbet mangue passion, crumble, émulsion chocolat
La véritable dame blanche
Meringue creusée au cœur glacé
oseille verveine, espuma de pomme verte
3 services 56€ – avec sélection des vins 82€
4 services 68€ – avec sélection des vins 106€
5 services 86€ – avec sélection des vins 142€
Nos garnitures de légumes peuvent être modifiées en fonction des récoltes de notre potager.
« Lors de votre réservation, nous vous invitons à prendre le temps de nous signaler vos intolérances et allergies alimentaires afin que le chef puisse adapter au mieux votre menu.
Il est parfois difficile pour lui de le modifier, s’il n’est pas prévenu au préalable »
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Nos menus peuvent être modifiés selon l’arrivage ou les propositions de nos producteurs.
Toute modification peut engendrer un supplément.