3 services 52€ 4 services 68€ 5 services 86€
3 services 52€ 4 services 68€ 5 services 86€
Le saumon confit à l’huile
ciboulette et échalotte hachées, œufs de saumon ivre à la bergamote, raviole maraichère de la ventrèche
Pêche du jour
pois gourmands, carotte, sauce aux herbes
L’œuf O ‘zen (suppl. 8€)
Tombée d’épinards, crevettes grises épluchées main, sauce Mousseline
Foie gras poêlé
pain d’épices, citron confit, origami de betteraves, verveine, abricot
Le quasi de veau de lait
jeunes légumes des jardins, estragon, premières tomates cerises confites, jus corsé
ou
Volaille et homard (suppl. 15€)
bisque légèrement crémée infusée aux feuilles de citronnier, légumes de Lonpré
Frais & affinés (suppl. 14€)
Pomme oseille, yahourt, meringue
La véritable dame blanche
Notre baba au rhum(suppl. 8€).
3 services 52€ – avec sélection des vins 78€
4 services 68€ – avec sélection des vins 106€
5 services 86€ – avec sélection des vins 142€
Nos garnitures de légumes peuvent être modifiées en fonction des récoltes de notre potager.
« Lors de votre réservation, nous vous invitons à prendre le temps de nous signaler vos intolérances et allergies alimentaires afin que le chef puisse adapter au mieux votre menu.
Il est parfois difficile pour lui de le modifier, s’il n’est pas prévenu au préalable »
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Nos menus peuvent être modifiés selon l’arrivage ou les propositions de nos producteurs.
Toute modification peut engendrer un supplément.