3 services 52€ 4 services 68€ 5 services 86€
3 services 52€ 4 services 68€ 5 services 86€
Bar de petite pêche couper au couteau
chou rave, huile de sésame grillée
Lieu jaune
pomme grenaille, petits pois en cosse, mange tout, beurre à la livèche
L’œuf O ‘zen (suppl. 8€)
Tombée d’épinards, crevettes grises épluchées main, sauce Mousseline
Foie gras poêlé
samoussa d’effiloché de canard au Vadouvan, abricot romarin
Le quasi de veau de lait
jeunes légumes des jardins, estragon, premières tomates cerises confites, jus corsé
ou
Volaille et homard (suppl. 10€)
bisque légèrement crémée infusée aux feuilles de citronnier, spaghetti maison frais à l’encre de seiche
Frais & affinés (suppl. 14€)
Pomme oseille, yahourt, meringue
notre véritable dame blanche
le dessert de notre stagiaire (Jade)
meringue croquante, crémeux yuzu, fraise, kalamansi, sphérification, tuile aux amandes
3 services 52€ – avec sélection des vins 78€
4 services 68€ – avec sélection des vins 106€
5 services 86€ – avec sélection des vins 142€
Nos garnitures de légumes peuvent être modifiées en fonction des récoltes de notre potager.
« Lors de votre réservation, nous vous invitons à prendre le temps de nous signaler vos intolérances et allergies alimentaires afin que le chef puisse adapter au mieux votre menu.
Il est parfois difficile pour lui de le modifier, s’il n’est pas prévenu au préalable »
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Nos menus peuvent être modifiés selon l’arrivage ou les propositions de nos producteurs.
Toute modification peut engendrer un supplément.