3 services 52€ 4 services 68€ 5 services 86€
3 services 52€ 4 services 68€ 5 services 86€
Foie gras poêlé
Pain d’épice, rhubarbe confite, citron verveine, origami
Les asperges blanches
Anguille fumée ‘au vert’ émulsion au persil, jaune d’œuf monté au beurre noisette
L’œuf O ‘zen (suppl. 8€)
Tombée d’épinards, crevettes grises épluchées main, sauce Mousseline
Notre ris de veau croustillant au sautoir (suppl. 4€).
asperge verte, sauce choron
La volaille des prés grillée sur la peau
morille farcie, ail des ours, pois gourmands, jus corsé au mais grillé
ou
Cabillaud confit lentement
embeurré de jeunes poireaux, œufs de poisson ivres et croquants, Bergamote
Frais & affinés (suppl. 14€)
Le snickers à ma façon
ou
Crème brulée au praliné maison
3 services 52€ – avec sélection des vins 78€
4 services 68€ – avec sélection des vins 106€
5 services 86€ – avec sélection des vins 142€
Nos garnitures de légumes peuvent être modifiées en fonction des récoltes de notre potager.
« Lors de votre réservation, nous vous invitons à prendre le temps de nous signaler vos intolérances et allergies alimentaires afin que le chef puisse adapter au mieux votre menu.
Il est parfois difficile pour lui de le modifier, s’il n’est pas prévenu au préalable »
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Nos menus peuvent être modifiés selon l’arrivage ou les propositions de nos producteurs.
Toute modification peut engendrer un supplément.