3 services 56€ 4 services 68€ 5 services 86€
3 services 56€ 4 services 68€ 5 services 86€
Le saumon confit à l’huile
ciboulette et échalotte hachées, œufs de saumon ivre à la bergamote, raviole maraichère de la ventrèche
Betterave fumée au bbc
praliné de pignon de pin, feta fumée, vinaigrette à la betterave et huile de cébette
L’œuf O ‘zen (suppl. 8€)
Tombée d’épinards, crevettes grises épluchées main, sauce Mousseline
Saint-Jacques de Dieppe
purée de topinambours, écume de topinambours, tuile à l’encre de seiche
feuillantine de biche et foie gras (suppl.6€).
farce fine de volaille, choux, jus corsé au romarin
OU
Dos de cabillaud confit
Risotto crémeux, fondue de poireaux, pos, beurre blanc aux herbes
ou
Râble de lièvre
Brunoise de céleri-rave, oignons grelots, jus corsé au chocolat
Frais & affinés (suppl. 14€)
sorbet mangue passion, crumble, émulsion chocolat
La véritable dame blanche
Notre baba au rhum(suppl. 8€).
3 services 56€ – avec sélection des vins 82€
4 services 68€ – avec sélection des vins 106€
5 services 86€ – avec sélection des vins 142€
Nos garnitures de légumes peuvent être modifiées en fonction des récoltes de notre potager.
« Lors de votre réservation, nous vous invitons à prendre le temps de nous signaler vos intolérances et allergies alimentaires afin que le chef puisse adapter au mieux votre menu.
Il est parfois difficile pour lui de le modifier, s’il n’est pas prévenu au préalable »
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Nos menus peuvent être modifiés selon l’arrivage ou les propositions de nos producteurs.
Toute modification peut engendrer un supplément.