3 services 56€ 4 services 68€ 5 services 86€
3 services 56€ 4 services 68€ 5 services 86€
La raviole de champignon
ricotta, noix, velouté de champignons, crumble Parmesan
Saint-Jacques de Dieppe poêlés
cèleri-rave, émulsion de corail
L’œuf O ‘zen (suppl. 8€)
Tombée d’épinards, crevettes grises épluchées main, sauce Mousseline
Tentacule de poulpe au jus de la bête
crème de poivron, fenouil, chorizo, olives noires
Dorade royale
Fondue de poireaux, patate douce, butternut, sauce à la livèche
ou
le quasi de veau cuit basse température
croquette de lard fumée, texture de carotte, câpres, sauce choron
Frais & affinés (suppl. 14€)
le Snikers
caramel beurre salé, émulsion de chocolat au lait, cacahouètes
La véritable dame blanche
Crémeux acidulé
cœur fruité
3 services 56€ – avec sélection des vins 82€
4 services 68€ – avec sélection des vins 106€
5 services 86€ – avec sélection des vins 142€
Nos garnitures de légumes peuvent être modifiées en fonction des récoltes de notre potager.
« Lors de votre réservation, nous vous invitons à prendre le temps de nous signaler vos intolérances et allergies alimentaires afin que le chef puisse adapter au mieux votre menu.
Il est parfois difficile pour lui de le modifier, s’il n’est pas prévenu au préalable »
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Nos menus peuvent être modifiés selon l’arrivage ou les propositions de nos producteurs.
Toute modification peut engendrer un supplément.