3 , 4
ou 5
services
ou
Menu Truffe
(truffe à chaque service)
3 , 4
ou 5
services
ou
Menu Truffe
(truffe à chaque service)
« Lors de votre réservation, nous vous invitons à prendre le temps de nous signaler vos intolérances et allergies alimentaires afin que le chef puisse adapter au mieux votre menu.
Il est parfois difficile pour lui de le modifier, s’il n’est pas prévenu au préalable »
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Nos menus peuvent être modifiés selon l’arrivage ou les propositions de nos producteurs.
Toute modification peut engendrer un supplément.
Saint-jacques saisies de peur
Sole de la côte d’Opale
Pâtes fraiches
« Vol au blanquette » à la truffe
Pigeon d’Anjou
mi cuit chocolat
banane yuzu
ou
véritable baba au rhum agricole
crème légèrement fouettée à la vanille de Madagascar (suppl, 10 euros)
Menu 3 services
(Sauf vendredi soir & samedi soir) 49 €
Avec notre sélection de vins 75 €
Menu 4 services
69 €
Avec notre sélection de vins 105 €
Menu 5 services
89 €
Avec notre sélection de vins 135 €
Menu Truffe
Menu 6 services 150€
avec notre sélection de vins 200€